Prävention & Dokumentation

Was können wir für Sie tun?

Schädlingsprophylaxe konform HACCP

Sobald Sie in Ihrem Geschäft mit Lebensmitteln arbeiten, sind Sie gesetzlich dazu verpflichtet, höchste Lebensmittelsicherheit zu garantieren. Um dies zu gewährleisten, ist jeder Lebensmittelunternehmer dazu angehalten, ein HACCP-System (Hazard Analysis Critical Control Point) zu implementieren. Dieses System, ursprünglich aus den USA stammend, dient der Risikoanalyse und Kontrolle kritischer Punkte, wobei Schädlinge ein wesentliches Risiko darstellen.

MyKammerjäger arbeitet eng mit Ihnen zusammen, um Ihre Arbeitsprozesse zu durchleuchten, kritische Kontrollpunkte zu identifizieren und Kontrollmaßnahmen festzulegen. Ein wichtiger Teil unseres Services ist die akribische Dokumentation aller Schritte, von der Planung bis hin zur Protokollierung regelmäßiger Kontrollen mittels Checklisten.

Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung und Implementierung eines HACCP-Konzepts sowie bei dessen Überwachung. Für kleinere Betriebe bieten wir eine maßgeschneiderte Konzepterstellung, Bereitstellung der nötigen Materialien und Unterstützung bei der Umsetzung zu fairen und transparenten Konditionen.

Mit unserem Vollservice im Bereich Schädlingsmanagement entlasten wir Sie komplett zu wettbewerbsfähigen Best-Preis Konditionen.

Vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit uns!

Gesetzeskonforme Dokumentation

  • Serviceberichte der turnusmäßigen Kontrollen

  • Lageplan der Kontrollpunkte

  • Beschreibung der Kontrollpunkte

  • Checklisten

  • Bekämpfungsprotokoll

  • Datenblätter

  • Sicherheitsvorkehrungen

  • Behandlungsverzeichnis

Dokumentation-Monitoring

Schädlingsprävention im Servicevertrag

1. Kontaktaufnahme

  • Lokaler und regionaler Dienstleister im südlichen Oberbayern
  • Diskret und verschwiegen
  • Terminvereinbarung
  • Reaktionszeit innerhalb von 24-Stunden

2. Erfassen der Ist-Situation

  • Vor Ort bei Ihnen
  • Diskret mit neutralem Firmenfahrzeug und unauffälliger Kleidung
  • Begehung des zu überwachenden Bereichs
  • Beratung und Empfehlung

3. Angebot

  • An Ihre Gegebenheiten angepasstes, unverbindliches Angebot
  • Musterservicevertrag

4. Vertragsabschluss

  • Festlegen von Inhalt und Umfang des Schädlingspräventionssystems
  • Vereinbarung von Konditionen und Rahmenbedingungen
  • Anpassung der Dokumentation zur Einbettung in Ihr HACCP-Konzept
  • Vereinbarung der Einsatztermine und der Erstinstallation

Wir sind gerne für Sie da!

RUFEN SIE UNS AN!
Mobil 0171 - 651 41 90

Standort Miesbach / Bad Aibling

Telefon 08064 - 906 50 71

Standort Chiemgau

Telefon 08054 - 908 93 10

Standort Traunstein / Rupertiwinkel

Telefon 08684 - 9685572

Firmenfahrzeug MyKammerjaeger

Wir bieten unsere Leistungen in den Regionen Kufstein, Wörgl, Innsbruck, Schwaz, Mayrhofen, Ellmau, Neustift im Stubaital, Imst, Zell am See, Saalbach, Bischofshofen, St. Johann im Pongau, Bischofshofen, Salzburg, Hallein, Altenmarkt, Flachau, Bad Gastein, Obertauern, Fieberbrunn, Kaprun, Sölden, Landeck, Serfaus, Zell am Ziller, Leongang, Bad Hofgastein, Großarl, Maria Alm, Rauris, Tamsweg, St. Michael im Lungau, Söll, Gerlos, Fulpmes, Tux, Kirchberg, Wattens, Seefeld iin Tirol, Telfs, Kaltenbach, Westendorf, Neukirchen am Großvenediger, Obergurgl …